Дополнение War for the Overworld - Seasonal Worker Skins для War for the Overworld

Дата выхода: 04.08.2017
79.00 59.00 RUB

Описание War for the Overworld - Seasonal Worker Skins

Содержит четыре сезонных скина Рабочего: Джек-работник (осень), Санта-работник (зима), Кролик-работник (весна), Алоха-работник (лето). Шлепайте их во всех режимах, кроме кампаний!

Джек-работник
Жители Кайроса празднуют Хэллоуин, надевая костюмы и поедая конфеты. Но лучшее, на что могут надеяться ваши бедные работяги — это новая прическа.

Как неловко получилось с этими руками-ножницами, да, Владыка? Вы только начали, а одного уже так покалечили, что теперь, чтобы скрыть уродство, ему придется носить тыкву на голове! Передавайте привет вашему Jack O'Worker!

Санта-работник
Пока ваши приспешники дремлют и пускают слюни, набив брюхо новогодним угощением, вы проснулись, мечтая о лучшем подарке: Империи, завернутой в кожу ваших врагов, и завязанной бантом из их прекрасных локонов!

Раз в этом году вы были таким хорошим Владыкой, у меня есть для вас подарок: его зовут Санта-работник, и он совершенно не любит спать! В это время года у него куча работы — копаться в вечной мерзлоте ради вашей победы!

Кролик-работник
Вырастая в своем вольере будто нарцисс, Кролик-работник приобретает зверский аппетит — к шоколадным яйцам!

Этот ценитель какао будет рыть глубоко в поисках шоколада. Вы знаете про шоколад, что он коричневый. А еще вы знаете, что грязь тоже коричневая. Так что держите этот самородок на палочке в поле его зрения, и этот рьяный малый пророет все ваши подземелья до следующей зимы!

Алоха-работник
Прибыв на северные побережья, вы делаете шаг вперед, и перед вами открываются золотые пески и бирюзовые моря под палящим зноем горы Фест.

Ваши Рабочие не видели солнца целую вечность, и пока большинство прячется от света в вашем подземелье, Алоха-работник распаковывает свой чемодан. Ведро и лопатка? Есть! Сланцы? Есть! Гавайская рубашка? Скорее всего, тоже есть! Но судя по цвету его кожи, кажется, он забыл взять с собой солнцезащитный крем…

Скриншоты War for the Overworld - Seasonal Worker Skins

Скриншот из War for the Overworld - Seasonal Worker Skins
Скриншот из War for the Overworld - Seasonal Worker Skins
Скриншот из War for the Overworld - Seasonal Worker Skins
Скриншот из War for the Overworld - Seasonal Worker Skins
Скриншот из War for the Overworld - Seasonal Worker Skins