Скачать Sex with the Devil на Windows

129.00 RUB

Описание Sex with the Devil

Дьявол: «Лицемеры – это люди. Они по своей натуре такие все. Представь себе бал-маскарад. Десяток, два, три, сотня и больше человек. Танцуют, кружатся в ритме музыки. Но все в масках»

Что есть прощение? А что такое ложь? Где кончается желание и начинается порок? Проект «Секс с Дьяволом» позволит вам задать эти и многие другие откровенные вопросы высшему олицетворению зла в культуре человека.

Древнему искусителю всегда нравилось наблюдать за вашей грешной жизнью, и вот после смерти вы предстаёте пред ним в аду. Признав ваши многочисленные заслуги, в их числе основную – склонение людей к грехопадению в соцсетях, Сатана предлагает развлечься и сыграть с ним в игру. Наградой в ней станут ответы на вопросы и исполнение плотских желаний.

– Самый страшный грешник, кто он?
– Если грех – это желание, то ответ очевиден. Он кроется в том, насколько сильно мы жаждем, чтобы вожделение сбылось. Тот, кто готов приложить и, безусловно, прикладывает все мыслимые и немыслимые усилия для достижения цели, и есть самый страшный грешник.

Дьявол: «Но у меня есть идея. Я внесу в существующий лад свою частицу. Вселю в людские души долгожданное осмысление и… хаос. И до краёв наполню чашу бытия смрадом и кровью».

Вы предупреждены – надежды на спасение нет, пути из ада – тоже. Как только игра закончится и вы наскучите Сатане, вашу душу ожидают вечные муки. Зная это, может, стоит насладиться грехом в последний раз? Уничижить самого Властителя ада? Надругаться над ним? Помочиться ему в рот?

Дьявол: «Ты можешь спорить сколь угодно, но рано или поздно ты сам поймёшь. Или почувствуешь, как по иссохшим от жажды устам тонкой струйкой потечёт кровь. Твоя кровь».

Геймплей состоит из нескольких частей:

1. Общение с Дьяволом. На этом этапе вы можете общаться с Сатаной и готовиться к игре с ним.
2. Игра с Дьяволом. Ради развлечения Змий отправляет вас в свой лабиринт, полный ловушек, и начинает охоту. Если сможете найти выход, то в благодарность вас ждёт исполнение желания.
3. Исполнение желания. За победу в предыдущем раунде Сатана исполнит ваше низменное желание. Это может быть секс с Сатаной, его избиение или просто дружеское рукопожатие. Помимо этого, Дьявол может ответить на ваши новые вопросы.


Ключевые особенности:
Уникальная атмосфера гротеска в игровом воплощении ада.
Откровенные сцены безумия и ультранасилия.
Возможность получить ответ на множество насущных вопросов.
Интригующий сюжет.
Механика выживания в лабиринтах ада и многое другое.

Скриншоты Sex with the Devil

Скриншот из Sex with the Devil
Скриншот из Sex with the Devil
Скриншот из Sex with the Devil
Скриншот из Sex with the Devil
Скриншот из Sex with the Devil
Скриншот из Sex with the Devil
Скриншот из Sex with the Devil
Скриншот из Sex with the Devil
Скриншот из Sex with the Devil