Скачать CopperCube 5 на Windows

Описание CopperCube 5

CopperCube является полнофункциональным 3D движком для разработки игр. Никакого программирования не требуется! Быстро создавайте 3D-игры, приложения и даже 3D-сайты.Включает в себя редактора полей, инструменты моделирования Low Poly, 3D модели, предварительно созданный искусственный интеллект игры, эффекты и многое другое.
Также есть много возможностей для продвинутых пользователей, как JavaScript скриптинг и поддержка шейдеров.

Создавайте свои собственные 3D-миры и 3D модели, устанавливайте контроллеры камеры, материалы, поведения, нажмите кнопку "опубликовать" и ваша игра или приложение готовы.
В виде приложения Windows или Mac OS X, сайта WebGL, Flash .swfs, или приложения Android. Вы можете сделать все это без программирования.

Мощный 3D-движок

CopperCube включает вручную оптимизированный 3D двигателей для всех поддерживаемых целевых форматах, работает с OpenGL, Direct3D, WebGL и Stage3D.

Простая игровая система с помощью щелчка мыши

Никакого программирования не требуется: Если вы хотите создать простую 3D-игру, сложное эпическое приключение, или шутер от первого лица:
Выберите из множества созданных поведениях и корректировайте их соответствующим образом.

Редактор полей

Создавайте свои собственные 3D-миры непосредственно в редакторе, текстуры могут быть быстро окрашены с помощью автоматического смешивания текстур в местности.
Есть также инструменты для размещения травы и кустов, и создания деревьев.

Физический движок

Рядом со встроенной невероятно быстрой системой столкновений, интегрирован также полный физический движок когда опубликования происходит в виде Windows .exe и Mac OS X .app.

Анимация персонажей

Вы можете моделировать и анимировать персонажей используя любую 3D программу, экспортировать их в один из поддерживаемых форматов файлов, а затем импортировать их в CopperCube. Кроме того, можно загрузить существующие 3D модели из Интернета и использовать их в редакторе.

Инструменты моделирования Low Poly

Вы можете редактировать свои собственные 3D-модели непосредственно в CopperCube: Он включает в себя простой инструмент 3D моделирования для создания уровней, моделей и предметов.

Кроссплатформенная система скриптов

Для продвинутых пользователей, есть также Javascript API работающий на всех платформах. Кроме того, при использовании Flash, вы можете использовать ActionScript 3.
А для WebGL, есть даже вторая большая библиотека JavaScript с прямым доступом, даже с открытым исходным кодом.

Маппер света высокого качества

Редактор включает в себя инструмент для картирования света высокого качества. Разместите свои источники света, нажмите на кнопку "калькулировать" и 3D-уровен будет выглядеть здорово.

Встроенная поддержка WebGL

В отличие от других 3D систем, код CopperCube написан и оптимизированы от руки: Вашы 3D-игры будут загружаться и выполняться быстро, даже если они будут запускаться непосредственно на сайте. Клиент WebGL CopperCube имеет всего около 200 КБ!

Публикация в различных форматах

С помощью одного клика, создавайте 3D-игры в виде:
  • Приложения Windows (.exe)
  • Приложения Mac OS X (.app)
  • Сайты WebGL(.html)
  • Приложения Android (.apk)
  • Сайты Flash (.swf)

С форматами WebGL и Flash, ваши игры будут выполняться везде, даже на iPhone и iPad.

Это базовое издание CopperCube, с которым можно создавать игры, приложения и веб-сайты с не более чем 10 сцен в файле.
Можно перейти на профессиональное издание с помощью DLC, которое добавляет поддержку воспроизведения видео, добавляет инструмент метрики сцены, позволяет неограниченные сцены за файл, и имеет дополнительные передовые функции, такие как интерфейс CL.

Скриншоты CopperCube 5

Скриншот из CopperCube 5
Скриншот из CopperCube 5
Скриншот из CopperCube 5
Скриншот из CopperCube 5
Скриншот из CopperCube 5
Скриншот из CopperCube 5
Скриншот из CopperCube 5
Скриншот из CopperCube 5
Скриншот из CopperCube 5

Дополнения для CopperCube 5